Não me pergunte

como eu estou.

Porque vou mentir

o tempo que passou.

Eu guardo segredo

e não tenho medo

de causar problema

em qualquer esquema.

É sempre um dilema,

quando se quer saber,

a verdade sobre o problema.

Que a pessoa deixa acontecer.

É preferível ficar quieto,

do que falar uma asneira.

Para não causar um conflito

é melhor não dizer besteira.

E diga que está tudo perfeito.

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados