Seres Ambíguos


Sim, poderia ser assim com nuvens brancas, chuva caindo e o sol a brilhar
poderia acontecer somente coisas boas para nos alegrar
sei que quero o mundo nas mãos
adormeço e tudo esqueço
insisto em ser e querer tudo que esta aqui
mas... me engano pois tudo é perene e ao mesmo tempo envolvente

decubro a maravilha do amor
do sorriso, da dor e depois o alívio
somos assim frágeis e seres de luz
inteligentes construimos pontes

burros, destruidores de nós mesmos
destruimos os nossos corações
desfazemos o amor e a união
somos jenuinos e ao mesmo tempo tão sabidos
tudo é seu, é meu, é nosso
e tudo corre das nossas mãos em um segundo
assim chegamos aqui na terra
assim partiremos, sem nada do que construimos e desturimos
pobres mortais a que tudo destroi

Inconstancia da vida. Construimos o mundo e destruimos a nos mesmos.
Claudinha
© Todos os direitos reservados