ACESSO VIRTUAL - por Olavo Nascimento
 
Tudo começou no acesso virtual,
Numa sala de bate-papo normal,
Com bons jogos e passatempos.
Foto de mulher loura no retrato,
E um falso avatar foram de fato,
A origem de seus contratempos.
 
Revelações, mentiras, conversas,
Verdades e juras nas promessas,
Atiçaram de vez os seus desejos.
Suas vozes chegaram por um fio,
Correndo como águas de um rio,
Com carinhos e trocas de beijos.
 
As perguntas tiveram respostas,       
Para o que se gosta e não gosta,
Falando de família e de passados.
O tempo voou rápido nesta cena,
Até marcarem num telefonema,
O encontro por ambos esperados.
 
Ela chegou com bastante atraso,
Mas ele prorrogou aquele prazo,
Só para matar a sua curiosidade.
A falta de química logo apareceu,
Cada aparência não os convenceu,
Mostrando assim triste verdade.
 
A atitude dela foi bem defensiva,
E ele se decepcionou com a diva,
Ao sentir distância de tão perto.
A despedida foi rápida e sem sal,
Não se falaram mais, ponto final,

 
Para um caso que não deu certo.

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados