Eu sou poeta, e quem é você?

Eu sou poeta, e quem é você?

Não escolhi você, você me escolheu

Tentei fugir, mas você sempre me encontrava

Em qualquer sentimento que sofria, você logo dava um jeito de aparecer

Nos momentos em pensar, você foi infálivel

Em que horário? Quase em todos os horários

Não tinha segundo, minuto ou hora pra você aparecer

Simplesmente e ousadamente me buscava

Hoje é meu dia, e você foi a primeira a me desejar parabens

Mas hoje é meu dia, porque você existe

No contrário eu não seria quem eu sou

Sabe aquela frase, na alegria ou na tristeza até que a morte separe

Nada nos separa, porque quando eu não te procuro, você me procura

Quem sou eu? Quem é você?

Eu sou poeta e você minha amada poesia

Hoje é dia do poeta, mas o presente é pra você minha admirtável Poesia

 

Hojé é meu dia,mas o presente é pra você, minha admirável poesia

Em todos os lugares

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados