Desavisado,

desvalho os meus sentimentos,

colocando-os sobre

pedra suja e fria,

expondo-os à singular torpeza

de olhos abstratos e secos,

oxalá esperançosos de poucas lágrimas

 

Juarez Florintino Dias Filho.

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados