FURTIVAS SENSAÇÕES

nesta tela 
exposta 
cicatrizes 


cores fortes 
vermelha paixão 
tímidas amarelas 

um sol abrasador 
eclipsado 
embotado sem luz 

nau solta 
ao léu 
azul do céu 

leme sem comando 
versos sem sentidos 
no mar nas ondas à deriva 

tintas carregadas 
esmaecidas 
meus delírios 

brados roucos 
pusilânimes 
minhas feridas... 

 

(15/02/2009)