NESSE DIA QUE ME PROCURA

 
Amanheço volátil
flor do Bem-Me-Quer
pra perfumar a boca
e as palavras consentidas
pra hoje...




transfusão súbita
do que paira em mim...




contudo, me é vital os versos
de textura forte
pra proteger o invisível
defesa pra velha mania
de desejar espremer suco
do impossível...




bem-me-quer ...mal-me-quer
mansas ou libertinas
sopro do melhor ou do pior
lanhos de sanidade ou loucura




em urgência absurda
me compelem a prosseguir
nesse dia que me procura.


Maria Lucia (Centelha Luminosa)

 

Centelha Luminosa
© Todos os direitos reservados