"...Que poder teriam seus lábios?

Com meia dúzia de palavras sinceras,

Rasga o meu peito.

Com um sorriso,

Me devaneio

E com um demorado beijo,

Me deleito..."

 

By: Aquile

Rafael Aquile
© Todos os direitos reservados