Vai aos poucos mostrando aquele lado que os meus olhos não queriam ver...

Aos poucos mostrando o que todos diziam acontecer...

Vai aos poucos pra eu forte me fazer! Aos poucos pra tanto não doer!

Vai-se aos poucos afastando e aos poucos me afastando...

Vai aos poucos deixando de frequentar os mesmos lugares...

Aos poucos vai deixando de estar ao meu lado!

Vai acabando aos poucos aquelas conversas de horas...
Aos poucos aquelas horas se tornam minutos...
E vai-se aos poucos os minutos se acabando!

Vai aos poucos mostrando o que nem todos parecem ver...

Aos poucos vai escolhendo outros caminhos, mesmo os mesmo podendo ser!

Vai-se aos poucos perdendo os poucos que são de verdade...
E aos poucos é que também vai perceber.
Que aos poucos me perdeu de verdade...

Alguém que sem maldade, só queria tua amizade, mas nem isso aos poucos você pode oferecer!

( 21) 17/09/2015
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado para aqueles que um dia se sentiram traídos, trocados...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados