Um lugar bonito pra gente se amar

Um bom lugar distante de tudo

Mas próximo ao mar

Ou num deserto, um oásis

Com nada por perto

Só amar-te, por ti, vou a marte

Invento um lugar no mundo qualquer

O mais bonito para amar-te

Quero um lugar tranquilo 

Onde possamos nos tocar

Loucamente sentir o teu calor

Sentir a tua arte de amar

Num oásis do amor.