NÃO SABIA
Não sabia que era elite, era rico não!
Que tinha também raiva dos pobres...
E movido por razões menos nobres...
Fingia protestar contra a corrupção!

Falar em corda em casa de enforcado,
É falar de roubo em qualquer governo...
Deste tungado Brasil! Triste é ver no
Dia a dia, quanto aqui se tem roubado!

Neste ou noutros governos, sonsamente
Dizem: outros também antes da gente...
Roubavam! Como se justo comparado

Fosse num prélio desta safadeza senil:
Ver qual deles tem do roubo o primado,
E fez um maior mal para o povo do Brasil!

 

 
Pedro Paulo da Gama Bentes 2015/03/23

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados