Do que é o amor feito
Gosto puro, doce como mel
Muitas vezes se faz fel
Guardado dentro do peito

Que sente de qualquer jeito
Que alumia como azul do céu
Cobre os olhos, como um grande véu
Preenche e esvazia o lado do leito

Eu bem queria
Viver com alegria
O amor que sinto agora

Mui bem eu estaria
Sem viver minha sina
Da dor do amor que vivi outrora