Nosso Umbigo

 Origem do processo.
Parceiros na caminhada evolutiva.
Elos fundamentais para o progresso.
Na gaveta uma recordação.
No arquivo histórico da nossa mãe, aquela reminiscência.
Em um frasco, o nosso umbigo.
Nossa mãe amorosamente guarda o cordão físico, que nos manteve conectados por nove meses.
Um gesto de carinho, de amor...