RUMO.

De tanto que sonho quase não durmo
De tanto que vago quase me perco
De tanto que falo não assumo
Mas calado, acabo confessando meus erros
De tão evidente acho que sumo
E é quando solitário que me vejo
Nesse lugar parecido que sem rumo
Ninguém sabe onde vou
Mas um dia eu chego.

sonho,determinação,luta,esperança,perseverança,sucesso
Ardronn Leonardo 2º
© Todos os direitos reservados