Descrição de uma Nova Vida

 Descrevo por aqui os meus versos
São rimas no compasso do agora
São os sonhos e desejos inversos:
À realidade amarga vivida outrora. 
 
Exclui toda a fantasiosa descrição 
Do caminho que segue esse autor
Pois alarde é contrário a discrição 
E felicidade sem foco não é amor. 
 
Amplia a expectativa de plenitude
Respeitando meus passos dados 
Anula os limites para a juventude 
Pedindo calma aos desesperados.
 
Um meio sorriso: A lágrima inteira 
O ultimato : O beijo então se funde
Pois quando a estória ė verdadeira 
Um coração jamais se confunde.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados