... Um pobre ornamento.

... Um pobre ornamento.


Hoje, do varão, é um pobre ornamento

Quimera do passado onde a natureza

Quebrou preconceitos e pensamento

Em vã filosofia da sordideza ...


Triunfou na adversidade a tolerância

De ideias astutas, de ideias tortas

Como a fúria do mar, cheia de ânsia 

Sem pejo, porque a alma já está morta !


Ardis que a vil maldade disseminou 

No berço execrando da decadência

O ser humano aos princípios declinou


Em prol das fantasias de indecência,   

E o homem volúvel, não se afastou

Da triste e malfadada degenerecência !


São Paulo, 01/07/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia   


Visite meu Blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados