EXCLUSIVAMENTE SOBRE AS CRIANÇAS

ANJ- ELUX***RIMADO /// ABCBBC  
 
ENSINAR Á COMPARTILHAR

A*A vida  é uma maravilha
B*Na magia do acontecimento
A*J-Gostar de aprender a compartilhar
-
C*E ensinar ás crianças
B*Laços do divino ensinamento 
B*Um menino (as) encantamento
C*X- gente que leva a esperança
*******


OBS:No terceiro e o
No último verso ( 
J) e ( X) pode iniciar com qualquer letra

ABCBBC   (1 terceto e 1 quarteto)  
APOIO DE > Od L Aremse M Peterson
 *******
ANJ -ELUX = ANJO LUZ ///Rimado  (em acróstico) com as iniciais da palavra ANJ - ELUX

 
Consiste exclusivamente ás crianças e tudo o que as envolvem:
 
*Ações, brincadeiras, pureza, casos, levadeza, etc...
*Se preferir pode citar o nome da criança
*Livre o título

: POÉMATA : SUBCATEGORIA : ANJ ELUX*** criação  de MARLI CALDEIRA MELRIS
 

subCATEGORIA***ANJ - ELUX****

a-A*
b-N*
a-J* começa com qualquer letra


c-E*
bL*
b-U*
c-X*......................................COMEÇA COM QUALQUER LETRA

 

VEJA AQUI COMO FAZER UM***ANJ-ELUX # RIMADO
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5168475
 

melris
© Todos os direitos reservados