Buscas incontáveis pelo momento perfeito...pra descontar quaisquer dos problemas...de deixar bater o coração dentro do peito e esquecer seus tão imperfeitos dilemas...entre pensamentos que me atraem...reluto em perceber que...a única solução do mundo...seria não esquecer-Te...mas agora...comigo imundo...sei que não tenho chance...tal qual animal desnudo...minha mente me mente...avante!...mas não!não agüento mais qualquer vida...preciso da minha...a que foi feita pra mim...aquela perfeita...sem rinhas...aquela que eu venço...no fim.

MARINI
© Todos os direitos reservados