Rosas Amarelas

                                                                                             Rosas são todas belas
 
Mas as amarelas...
 
Encantam-me e fascinam
Fico alegre e sorridente
Meus olhos brilham
Como uma estrela cadente.
 
Nem sei o real motivo
Só sei que sempre me emotivo
Diante da pureza
Beleza e nobreza
 
Das rosas amarelas!
 
 
(Iara Schmegel) 

Iara Schmegel
© Todos os direitos reservados