A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Quem dera o céu te dar 

como dá à praia as ondas, o mar,

dar-te-ia um gomo de poesia

para que sentisse o gosto

que se parece com melancia,

um, só um pedido pudesse atender,

daria a ti um sol a nascer,

a trilha que leva ao coração

abriria nas matas da ilusão,

qualquer coisa que te fizesse feliz,

até o franzir de nariz,

por um sorriso teu

te daria o meu,

para que vivesse esse amor

te daria um abridor,

uma gota de licor de manjericão,

dar-te-ia, de presente,

a chave do meu coração...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados