Quantos olhares a vergar na sua direção, sem sentido tranquilos ou trazidos por torrentes extras dos ventos frios que deslumbram esta onda de liberdade, se saber por então que raro é o brilho que desdém de sua virtude, o que lhe segura sobre os montes cheios de orvalho assim que nasce o dia!

Se poucos braços brandos que tocar se forem, porém não tem que olhares para dentro, seria tão sereno ser tão devagar como as pétalas que sopram sob a brisa nos únicos dias que vejo seu brilho radiar meus olhos!.

Como ministrar seu sorriso, como não olhar para seu olhar, sentir sua energia e assim suas vitórias vem com sua garra persistente assim como sol raia todos dias, mesmo quando há chuvas entre as nuvens escuras, seu brilho é único, que assina entre todas as palavras seu nome entre as estrelas!!!