A muralha que esconde um jardim

A força e a garra
Está presente em mãos batalhadoras
De fé, de confiança, de coragem...
Sólida e maciça como as grandes rochas
De uma gana imponderável...
Mas dentro de si esconde um jardim
Um jardim de belas flores
De sonhos, de amores...
O paraíso num pequeno espaço
No pequeno espaço do seu imenso coração
Vive com sentimento e razão
E se uma lágrima cai
Cai para lavar as intempéries
Fortalecer seus ideais
Dar novo fôlego à vida.

Sempre procuramos ser fortes diante dos problemas, mas no fundo no fundo somos mesmo frágeis, e em certos momentos não consigo disfarçar.

Salto-SP