Rosa,
uma das mais belas flores,
tens um perfume suave, que exalas todo o ar.
 
Rosa,
de muitas cores,
que alegram muitos amores.
 
Rosa de numerosas pétalas,
e poucos espinhos que as vezes ferem,
mas que lhes protegem de seus herbívoros.
 
Rosa,
que dentre tantas flores,
tens seu lugar, de encanto e beleza;
 
Sem igual...
 
_Pedro A. D. Moraes_
31-05-2015 -   Domingo
19:45 hs.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados