Poderia emprestar aos anjos belos

A tua face linda,e a docura

Os trejeitos plenos e a ternura

As tuas palavras de dourados elos

 

São sinceros os teus olhos

Uma gentileza, uma alma pura,

Muitas graciosidades murmura,

Multidões de sons  e violenços

 

Caminha com graça de bailarina

Em cenário de bruma cristalina

E tudo sorri com a tua presença

 

E os céus fabulosos com teu rosto

São eternas pinturas, raro gosto

Você meu anjo -divina sentença