Frestas No Peito, Crateras Na Alma

Desde que você havia partido eu não conseguia mais encarar as estrelas.
Era como se elas pudessem refletir você pra mim, reavivando esse sentimento.
Ah, esse sentimento!
 
Talvez ele ainda exista aqui no fundo do meu peito porque ficou preso nas frestas do estrago que você fez por aqui.
É, talvez...
Talvez essas frestas não sejam pequenas.
Talvez sejam crateras, porque você cortou fundo a minha alma.
Ou talvez o estrago não tenha sido tão grande, talvez esse sentimento eh que seja gigante.
Talvez...
 
 
 
 

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados