Prostro-me aqui
Aos pés do Onipotente
Pedindo urgente
Aos pés do Altar
Que venhas me salvar
Que ouça meu suplicio
A que venho Lhe contar
Que d’ela nunca deixei de amar
Ouça ó Senhor
Meus gemidos de dor
Que invadem o coração
E que Te levo em oração
Minhas lágrimas sofridas
Para que me ouça
E tire de mim todo esse sofrimento
Só peço a Ti, meu Pai
Um alivio nesse tormento
E que leve a ela, nesse momento
O que Te peço agora
Que ela volte sem demora
Antes que meu ser se canse
E de seu coração renasça o romance
Que dela se largou
Que renasça todo amor, que um dia me amou
E venha até mim
Me dar uma única chance
Para acabar com todo o sofrimento
Para nesse tormento por um fim
E vivermos juntos esse amor sem fim...