BEM PERTO DO CORAÇÃO

Quem me olha lá de cima sabe que tenho as mãos juntas

que posso estar orando

que posso estar passando

dos limites,

que meu coração está triste,

que me entrego ao que mais desejo,

amar sem medo,

quebrar a casca de cera

que envolve a beleza

de quem sonha e vive a realidade,

que sabe que é preciso coragem

para se despojar do ódio,

que é preciso lavar com sódio

a ferrugem da maldade,

que é preciso entrar no labirinto

para seguir viagem,

assim é que juntos as mãos

bem perto,

bem perto do meu coração... 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados