Minha alma é depressiva

Vive jogada nos cantos

Esperando piedade


Minha alma é uma lama suja

Que me afunda e me abstrai

Me engole sem pena ou dó


Minha alma é um altar

Onde me sacrifico e me rescucito 


Minha alma é um lixo valioso

Uma pluma asquerosa

Que acaricia ao mesmo tempo que fere


Ah! Alma minha por que te oprimes

Ah! Alma minha por que te enganas

Se sabemos bem o que procuras?


 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados