um dia hei de declamar

na noite de luar

poesias sem fim

tirando tudo de mim

versos que ainda nao escrevi

 

um dia hei de declamar

para sentir seu coração palpitar

so assim perceberei o amor que sinto por ti

e por ti o amor que sente por mim.

 

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados