Se for pra iludir 

não diga que ame

se for pra ser falso

nem sinta

se não for pra valer

não prometa

se for pra ficar de graça

nem dê o primeiro beijo

se não quiser mais

fale na cara

se for pra magoar alguém

primeiro se ponha no lugar dela

se for pra ficar com todas

leve pra cama e dê o fora

mas se for pra amar mesmo

saia dessa vida de cachorrão

que não vai te levar a nada

homem também fica mal falado

e menina pra casar não gosta de muleke piranha

só menina puta gosta disso otário

se põe no seu lugar

essa vida não vai te levar a nada seu filho da mãe !

Joyce Ribeiro
© Todos os direitos reservados