Quero-te de qualquer jeito;
De todas as formas e maneiras;
De todas as cores de azul;
Do céu e do mar;
Das formas possíveis e impossíveis;
De retalhos e rendas;
De vitrais e cacos de vidro;
Do jeito que quiseres ser minha.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados