Desnudo de egoísmos e avido por aventuras
Zarpei sobre o barco das paixões.
Foram tantas as desventuras,
Que me afoguei no mar das desilusões.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um Comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados