E aí olho para trás.
E o que vejo são sonhos e planos que ficaram obsoletos
Fora da realidade atual.
Os tempos são outros
E eu evoluí, encarei a vida como ela é.
Aprendi que tudo o que emanamos ao universo, ele nos devolve. 

Passei a emanar amor. 

Enquanto você, 
Continua com os mesmos planos obsoletos, inatingíveis
Sem saber por onde começar, 
Sem saber o que fazer.
Perdido! 
Perdido em si, perdido nas próprias angústias. 

Eu quis te ajudar, estendi minhas mãos.
Mas você não quis, 
Então te deixei partir...

Sem ressentimentos.

Te deixar partir doeu,
Mas hoje você é só uma lembrança. 

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados