Sou apenas um feixe de interrogações
esparsas no caos (in)definido da insónia
Gritam-me os acentos da interjeição
escorraçados e dor-idos
Surjo da hora infatigável
os minutos acrescidos de exaustão
os segundos os primeiros
a florirem na minha cara
quais vergastadas rubi e cianeto
Não sou feita de pasta moldada
articulada em mãos de oleiro
nem pedra pomes disforme
de rasante (ab)uso interesseiro
Sou vírgula e real
em descontrolo de pausa
a causa do meu
(con)texto à procura
 do ponto
cardinal.
 

Graciela Neves
© Todos os direitos reservados