Amor não é paixão

 

Bases de amor sem a rocha

Trepida no caminhar

Oscila...

Brincar de amor não é aposta

Vira uma questão sem resposta

Vacila...

 

Estando naquele altar

Te prometendo na alegria e na dor

Você também esteve lá

Me jurando um tão grande amor.

 

Passou- se então pouco tempo

Nossa casa começou a ruir

Esqueceste por alguns momentos

Do juramento não poder cumprir.

 

Tomaste outro rumo na vida

Teus sentimentos viraram paixão

E no seguir destas curvas compridas

Caiste em si viu que era ilusão.

 

Tu volta a casa questionando, e agora?

Como posso obter teu perdão?

Foi de você que tive amor toda hora

E reperar quero agora então.

 

Perdoa amor, perdoa...

Reparar quero agora então.

Perdoa...

 

                      No vacilo dos compromissos 

                 descompromissados certa são

            as oscilações.

       À  que se ter bases concretas.

 

                               Nivaldo Kokada

 

 

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados