Quando tudo era um sonho,

mas ao despertar, acabou.

Foi um pensamento bisonho

e tudo enfimm, terminou.

 

A vida é mesmo assim.

Tudo deveras, terá um fim.

Não existe culpa de ninguém.

Pois é natural, acontecerem.

 

Podemos esperar dias melhores.

È o que todos tem em mente.

Nem tudo na vida, são flores.

Mas temos que viver, consciente.

 

Nós vivemos, sempre sonhando.

Nos dias que vão passando.

Temos que dar muito valor,

aos melhores dias à nosso favor.

 

Quando algo deu errado.

Não devemos ficar preocupado.

Pois pode ser realizado,

aquele sonho inacabado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados