Mentira 

Uma palavra forte 

Que tem o significado de enganar 

Quanto mais você mente 

Mais você se enrrola 

Você se enrrola em uma teia 

Uma teia tão grande que não tem como escapar dela 

Mesmo que você se esconda 

A mentira sempre vai estar em sua vida 

São tantas as mentiras 

Que quando você vai contar a verdade 

Ninguem acredita em você 

Quando você tenta se livrar delas 

Você não pode 

Pois tem medo do que poe te acontecer 

Quer um conselho 

não minta 

Pois nõão tem como escapar da mentira

ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados