Eu sei que não estou sozinho...

Apesar das dificuldades,
Eu sei que não estou sozinho,
Pois Deus guia os meus passos e
Ilumina os meus caminhos.
É na hora do aperto que você sabe
Quem sempre vai está ao seu lado
A vida ensina só não aprende quem fica parado.

(Autor:Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados