olhar de admiraçâo

 ohar de admiraçao
Vejo você me olhando como um ohar de admiraçao
Adoro o seu andar quando você passa por mim,
Mesmo quando você tenta me esnobar eu Adoro o seu andar quando você me faz
Eu não me importo com a maneira que você me olha ou  fala
Mas se você me fala alguma coisa meninas voçe  mexem comigo  hoje  à noite eu poderia estar com voçe Querida, por favor não vá  Mas querida, mais você tenta me esnobar eu  so queria ser o seu pelo menos ums dias
Autor moises da vitoria ribeiro 
INSCRIÇAO - 28.37.32