MINHA DISTRAÇÃO,

MEU UNIVERSO PARALELO...

TEU AMOR FONTE DE INSPIRAÇÃO.

SEM VOCÊ PERCO O SONO, O JUÍZO.

SOU DEPENDENTE DOS TEUS BEIJOS

DESDE O PRINCÍPIO ATÉ O FIM DOS TEMPOS.

TE AMO ASSIM... ESCANCARADO!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados