EDUCAÇÃO PELA POESIA

Fui educado para não copiar poesias...

Por isso, toda manhã, peço licença às coisas à minha volta,

o garfo torto, a maçã impura, o falso rosto no espelho de todo dia,

os mitos enterrados no jardim de casa,  a face do sol sempre exposta,

disso e de tantas outras partes do universo

retiro pedaço por pedaço dos versos

que irão compor este poema,

original,

que, ao ser lido,

tê-lo escrito terá valido a pena...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados