Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Verdade Armando. É triste mais é a pura verdade. De qualquer jeito a gente sempre tem pena do oprimido, mas realmente ele espalhou o mal sem pensar e prejudicou pelo menos algumas dezenas de pessoas. É aquela coisa: bem se paga com bem e mal com o mal, não tem jeito. Se não for assim as coisas chegam ao ponto em que nós aqui estamos e nossos irmãos no México !!!!!!!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Apoiado! Além disso, o "gênio" resolveu praticar tráfico de drogas em um país cuja pena é a de morte... Escolha dele.