AS COISAS, DIMANAM

As coisas acontecem,

não há como dizer ou predizer,

basta estar em algum lugar, e elas fluem.


E nisso incluem,

o primeiro amor, o primeiro beijo,

momentos estes, que se proferem, palavras afáveis.


E assim, as coisas intercorrem,

não se prediz e nem diz,

apenas dimanam...

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados