Ignoras,


Foges,


Não queres ouvir


O clamor  de teu coração.


 
Renegas,


Silencias os poemas que ele diz,


Escondes toda a  dor


Que o permeia,


Os sonhos


Que anseia,


Mas eu escuto sua voz,


Então a sós


Eu me atrevo


E escrevo


Por ti,


Por mim,


Por nós...


 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados