DESVENCILHEI-ME DO PASSADO,

DERRUBEI MURALHAS.


AGORA...

BUSCANDO SER FELIZ.


MEU CORAÇÃO...

SEM PAREDES,

SEM PORTAS,

SEM JANELAS,

AGUARDA

VOCÊ.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados