Pane no sistema de todas as vidas. Travou geral.

Acabou 2014, assim como antes, 2013, 2012 e etc,

Mas para muitos o ano novo será um vhs rebobinado

(Ouviram? Um bom e velho vhs rebobinado!)

Reprisando o mesmo filme pela, quem sabe? Centésima vez...

 

Há ainda hipocrisia? Claro! Defeitos e corrupção? Sem dúvidas!

Há a promessa de mudanças da boca para fora.

Há a tentativa de mudar do emprego frustrante, que não ocorrerá.

Há a vontade de fazer casamento, sem sequer existir namoro.

Há universos sendo criados, mas que não sairão do papel...

 

Principalmente, há o desejo de mudança, mas quando existe,

O tradicionalismo aponta a novidade como caos e anarquia

E persuade todo o resto a pensar assim também.

É assim que revoluções justas se tornam crimes contra a humanidade

E o delicioso bolo de fubá da avó se torna uma arma química...

 

Fico eu a divagar nos acontecimentos e navegando na web...

(Americanizamos tanta coisa, até agregamos palavras ao nosso idioma!).

Há tantos erros no mundo, lentidão na internet - 

Até que acontece um pane no sistema de todas as vidas! Travou geral!

Um erro 404, uma falha no sistema dos acontecimentos.