DESEJO PARA O NOVO ANO

DESEJO PARA O NOVO ANO

 

Desejo para o novo Ano
Paz, sucesso e muita alegria
Quero para todos um vasto oceano
De amor, realizações e harmonia

 

Não pode faltar a amizade
Reconhecimento e paciência
Equilíbrio, força e tenacidade
Pureza, sabedoria e benevolência

 

Também não esqueço a sinceridade
A saúde, fé e muita humildade
A esperança, boa sorte e o perdão

 

Não deixo de falar da prosperidade
Da estima e da fraternidade
Do respeito, atitude e confraternização

 

 

JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso