Avô Avelino
 
(Uma homenagem ao Seo Avelino, um avozinho charmoso)
 
Eu estou fascinado
Encantado eu estou
Eu estou encantado
Com o homem que é meu avô
 
É um velhinho charmoso
Arrumadinho e cheiroso
Gosta muito de TV e adora ouvir um rádio
Não dispensa um chocolate e devora pão com ovo
 
Eu estou fascinado
Encantado eu estou
Eu estou encantado
Com o homem que é meu avô
 
Ele ama minha avó
Para ele, ela é tudo
Mesmo depois que ela partiu
Sempre e sempre a amou
 
Eu estou fascinado
Encantado eu estou
Eu estou encantado
Com o homem que é meu avô
 
Trabalhou a vida toda
Ele sempre trabalhou
Educou todos os filhos
Com suor e muito amor
 
Eu estou fascinado
Encantado eu estou
Eu estou encantado
Com o homem que é meu avô
 
- Ele é o pai do meu pai
- E da minha mãe também
- Quero ele só prá mim
- Não dou ele prá ninguém
 
Eu estou fascinado...

Sidarta da Silva Martins
© Todos os direitos reservados