Se mamãe estivesse aqui...

 
Se eu estivesse na casa de minha mãe agora...
Estaria acolhido e protegido de todo mal...
Suas mãos estariam a enxugar minhas lágrimas...
E suas palavras a consolidar os meus passos...

Ninguém tocaria com a mão a minha face...
E de honras estaria sempre acobertado...
Sede e fome jamais conheceria e...
Jamais o mal chegaria a minha porta.
Se tivesse escutado mamãe não estaria amargurado... 
E meu coração pulsaria quente e feliz...
Suas palavras de amor sempre nasceram de seu coração...
Sempre soaram como uma canção de ninar.
Mamãe não esta aqui neste momento...
Foi visitar o além e viver na gloria de Deus...
Lá de cima ela nos consola recolhe nossas orações...
E pede a Deus paz aos nossos corações.
Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados