"Não me dei conta de tudo
E ainda tento me esconder
Me fazendo de surdo, fungindo de mudo

Não consigo me recompor de suas atitudes
Me de sua coordenada, latitude e longitude
Quem sabe encontro você perdido em meu coração."

Milly Frazão
© Todos os direitos reservados